БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
Для теста:
250 мл кефира 1% от ОК МОЛОКО
2 средних яйца
90 г пшеничной муки
1/2 ч л соли
Для начинки:
4 отварных яйца
1 банка тунца в собственном соку
зеленый лук по вкусу
Кефир смешать с яйцами, солью и мукой. Тесто получается не густое.
Смешать все ингредиенты для начинки. У тунца предварительно слейте всю воду.
Форму застелить пергаментной бумагой, вылить половину теста и распределить. Затем выложить начинку и сверху вылить оставшееся тесто.
Посыпать кунжутом и выпекать при t 180 C около 40-50 минут.
Готовность проверять зубочисткой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
250 мл кефира 1% от ОК МОЛОКО
2 средних яйца
90 г пшеничной муки
1/2 ч л соли
Для начинки:
4 отварных яйца
1 банка тунца в собственном соку
зеленый лук по вкусу
Кефир смешать с яйцами, солью и мукой. Тесто получается не густое.
Смешать все ингредиенты для начинки. У тунца предварительно слейте всю воду.
Форму застелить пергаментной бумагой, вылить половину теста и распределить. Затем выложить начинку и сверху вылить оставшееся тесто.
Посыпать кунжутом и выпекать при t 180 C около 40-50 минут.
Готовность проверять зубочисткой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 ч.
4