Характеристики
Тип блюда:
горячее
6 порций
1,5 ч.
средняя
Вам понадобятся:
картофель :
750 г.
яйца:
6 шт.
сметана OkMilk:
200 г.
молоко OkMilk:
1/2 ст.
зернистая горчица:
1 ст. л.
филе трески:
400 г.
филе лосося:
400 г.
зеленый горошек (замороженный):
1 ст.
зеленый лук:
2-3 пера
укроп:
по вкусу
тесто фило:
6 листов
топленое сливочное масло OkMilk:
для смазывания
соль:
по вкусу
свежемолотый черный перец:
по вкусу
Приготовление:
Картофель почистить и сварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель размять толкушкой.

Яйца отварить 6 минут, охладить, почистить и порезать на четвертинки.

В миске смешать сметану, молоко, горчицу.
Рыбу нарезать крупными кубиками.
Горошек залить горячей водой, через 3 минуты слить.
Лук, укроп измельчить.

Добавить в картошку сметанную смесь, зелень, горошек, рыбу, соль, перец. Все аккуратно перемешать.

Форму смазать сливочным маслом, выложить массу. Сверху разложить дольки яиц.

Листы фило разрезать на полосы. Каждую смазать топленым сливочным маслом, слегка скомкать руками. Выложить поверх яиц.

Запекать до готовности при t 200 градусов С.

Подавать с зеленью и лимоном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
Другие рецепты