13.03.2020
В этом масле меньшее содержание жира и больше влаги.
Вырабатывается это масло методом соединения натурального сливочного масла и пахты (обезжиренных сливок).
Масло ЛЕГКОЕ имеет сладковатый вкус и нежную консистенцию именно благодаря пахте.
Идеально подойдет для приготовления бутербродов и выпечки, а также как добавка в каши.
Приятного аппетита!
Какой завтрак без сливочного маслица?
На Октябрьских молочных кухнях вы можете приобрести не только традиционное сливочное масло жирностью 82,5%, которое мы бережно сбиваем из наших сливок в маслобойках прямо на глазах наших покупателей, но и более диетический вариант - МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ЛЕГКОЕ!В этом масле меньшее содержание жира и больше влаги.
Вырабатывается это масло методом соединения натурального сливочного масла и пахты (обезжиренных сливок).
Масло ЛЕГКОЕ имеет сладковатый вкус и нежную консистенцию именно благодаря пахте.
Идеально подойдет для приготовления бутербродов и выпечки, а также как добавка в каши.
Приятного аппетита!