ТВОРОГ ИЗ ТОПЛЕНОГО МОЛОКА Совершенно уникальный продукт OkMILK, который Вы не найдете у других производителей - это ТВОРОГ ИЗ ТОПЛЕНОГО МОЛОКА.

Топленое молоко раньше готовили в русской печи, в других странах оно не было известно. Молоко томится 3,5 – 4 часа при температуре около 100 градусов, но не кипятится. За это время испаряется до 1/3 объема молока. Молочный сахар при длительном нагреве взаимодействует с белком молока, что придает продукту кремовый цвет и карамельный вкус. После закваски топленого молока получается очень вкусный топленый творог.

Рассыпчатый, питательный, с очень нежным сладковатым вкусом, может понравиться даже детям, которые не любят творог.

Приобрести любые виды натурального творога из молока племенных коров Вы можете на любой Октябрьской молочной кухне или в нашем интернет-магазине