18.07.2022
А чтобы это блюдо не стало вредным, очень важно обращать внимание, на каком масле вы собираетесь готовить это блюдо.
Для жарки и приготовления блюд на высоких температурах мы непременно рекомендуем ТОПЛЕНОЕ МАСЛО (или масло гхи).
При нагревании на высокие температуры топленое масло не образует канцерогенных веществ, как это может происходить с растительными маслами.
Плюс вы получаете нежный ореховый аромат у вашего блюда.
Для жарки блинов, сырников, запекания картофеля и других блюд!
Приобрести натуральное топленое масло можно на всех Октябрьских молочных кухнях и в нашем интернет-магазине.
ТОПЛЕНОЕ МАСЛО
Устоять перед запеченной или жареной картошечкой совершенно невозможно!А чтобы это блюдо не стало вредным, очень важно обращать внимание, на каком масле вы собираетесь готовить это блюдо.
Для жарки и приготовления блюд на высоких температурах мы непременно рекомендуем ТОПЛЕНОЕ МАСЛО (или масло гхи).
При нагревании на высокие температуры топленое масло не образует канцерогенных веществ, как это может происходить с растительными маслами.
Плюс вы получаете нежный ореховый аромат у вашего блюда.
Для жарки блинов, сырников, запекания картофеля и других блюд!
Приобрести натуральное топленое масло можно на всех Октябрьских молочных кухнях и в нашем интернет-магазине.