27.04.2020
Несмотря на высокую калорийность, сливочное масло очень легко усваивается и дарит гладкую кожу, красивые волосы и крепкие ногти за счет содержащихся в нем жирорастворимых витаминов А, В, Е и К.
Диетологи рекомендуют съедать по 10 граммов свежего сливочного масла в день.
Но употреблять масло нужно в натуральном виде.
Традиционное масло 82,5 % и крестьянское масло 72,5% для жарки не подходят, так как при жарке теряется более 50% питательных веществ, витамины разрушаются, а полезные ненасыщенные жирные кислоты превращаются в насыщенные.
Для жарки на Октябрьских молочных кухнях мы предлагаем топленое сливочное масло (масло гхи).
Правильное хранение - залог качества масла.
Если, купив сливочное масло, Вы не можете съесть его до конца срока годности, то отрежьте нужный Вам кусок и положите в холодильник.
Вторую половину брусочка отправьте в морозилку. В ней масло не потеряет своих вкусовых качеств и питательных свойств в течение трех-четырех месяцев.
С заботой о Вашем здоровье,
Ваш, OkMILK
Диетологи рекомендуют
Сливочное масло является одним из самых необходимых продуктов в рационе человека.Несмотря на высокую калорийность, сливочное масло очень легко усваивается и дарит гладкую кожу, красивые волосы и крепкие ногти за счет содержащихся в нем жирорастворимых витаминов А, В, Е и К.
Диетологи рекомендуют съедать по 10 граммов свежего сливочного масла в день.
Но употреблять масло нужно в натуральном виде.
Традиционное масло 82,5 % и крестьянское масло 72,5% для жарки не подходят, так как при жарке теряется более 50% питательных веществ, витамины разрушаются, а полезные ненасыщенные жирные кислоты превращаются в насыщенные.
Для жарки на Октябрьских молочных кухнях мы предлагаем топленое сливочное масло (масло гхи).
Правильное хранение - залог качества масла.
Если, купив сливочное масло, Вы не можете съесть его до конца срока годности, то отрежьте нужный Вам кусок и положите в холодильник.
Вторую половину брусочка отправьте в морозилку. В ней масло не потеряет своих вкусовых качеств и питательных свойств в течение трех-четырех месяцев.
С заботой о Вашем здоровье,
Ваш, OkMILK