02.06.2022
Рикотта приготавливается из натуральной сыворотки. Таким образом, белковой основой рикотты является не казеин, а альбумин (точнее, лактальбумин).
Рикотта имеет мягкий сладковатый вкус, который даёт присутствие лактозы
Рикотта настолько универсальная благодаря своей нежной консистенции и мягкому вкусу, что служит как самостоятельное блюдо, великолепно сочетается как с фруктами, так и с овощами.
Приобрести РИКОТТУ от ОК Молоко можно на всех Октябрьских молочных кухнях и в нашем интернет-магазине.
Нежная РИКОТТА - само воплощение легкости и лета!
Традиционный сывороточный сыр, приготовленный по классической итальянской рецептуре, доступен на прилавках ОК Молоко!Рикотта приготавливается из натуральной сыворотки. Таким образом, белковой основой рикотты является не казеин, а альбумин (точнее, лактальбумин).
Рикотта имеет мягкий сладковатый вкус, который даёт присутствие лактозы
Рикотта настолько универсальная благодаря своей нежной консистенции и мягкому вкусу, что служит как самостоятельное блюдо, великолепно сочетается как с фруктами, так и с овощами.
Приобрести РИКОТТУ от ОК Молоко можно на всех Октябрьских молочных кухнях и в нашем интернет-магазине.