12.01.2022
Для приготовления этого десерта сливки с сахаром и ванилью нагреваются и варятся на слабом огне. К массе добавляется желатин, смесь затем разливают в формы.
В нашу панна-котту мы также добавляем ИНУЛИН - натуральный пребиотик, который способствует росту полезных бактерий внутри кишечника.
На Октябрьских молочных кухнях и в нашем интернет-магазине вы можете приобрести этот невероятно вкусный и полезный десерт в нескольких вариантах:
Королева среди десертов - неподражаемая ПАННА-КОТТА!
Натуральное лакомство, напоминающее сливочный пудинг, родом из Италии, приготовлено из натуральных сливок с добавлением желатина и ванилина.Для приготовления этого десерта сливки с сахаром и ванилью нагреваются и варятся на слабом огне. К массе добавляется желатин, смесь затем разливают в формы.
В нашу панна-котту мы также добавляем ИНУЛИН - натуральный пребиотик, который способствует росту полезных бактерий внутри кишечника.
На Октябрьских молочных кухнях и в нашем интернет-магазине вы можете приобрести этот невероятно вкусный и полезный десерт в нескольких вариантах:
- классическая панна-котта,
- с вишней,
- с абрикосом,
- с клубникой,
- с брусникой,
- с добавлением крема с какао.