8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

Итальянский десерт Panna Cotta 05.03.2020

Итальянский десерт Panna Cotta

Поскольку вчера мы обратились к итальянской кухне, которая славится не только великолепными сырами, но и восхитительными десертами, мы не можем обойти стороной легкую и по-настоящему весеннюю ПАННА-КОТТУ!

Panna Cotta - с итальянского "вареные сливки", нежный, воздушный, и самое главное - НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ДЕСЕРТ с минимальным содержанием сахара.

Готовится панна-котта OkMILK следующим образом: сливки с сахаром и ванилью нагревают и варят на слабом огне около 15 минут. К массе добавляется желатин, смесь затем разливают в формы.

Нашу панна-котту мы обогащаем пребиотиком ИНУЛИНОМ - важным помощником в усваивании кальция человеческим организмом и стимулятором роста полезных бактерий внутри кишечного тракта.

Панна-котту принято подавать с ягодами.
На Октябрьских кухнях вы можете найти не только классическую панна-котту, но и варианты с фруктовыми добавками:

- с абрикосом,
- с брусникой,
- с вишней,
- с клубникой.

Самый весенний десерт в лучших традициях солнечной Италии ждет вас на Октябрьских молочных кухнях!
Уже пробовали?