05.03.2020
Panna Cotta - с итальянского "вареные сливки", нежный, воздушный, и самое главное - НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ДЕСЕРТ с минимальным содержанием сахара.
Готовится панна-котта OkMILK следующим образом: сливки с сахаром и ванилью нагревают и варят на слабом огне около 15 минут. К массе добавляется желатин, смесь затем разливают в формы.
Нашу панна-котту мы обогащаем пребиотиком ИНУЛИНОМ - важным помощником в усваивании кальция человеческим организмом и стимулятором роста полезных бактерий внутри кишечного тракта.
Панна-котту принято подавать с ягодами.
На Октябрьских кухнях вы можете найти не только классическую панна-котту, но и варианты с фруктовыми добавками:
- с абрикосом,
- с брусникой,
- с вишней,
- с клубникой.
Самый весенний десерт в лучших традициях солнечной Италии ждет вас на Октябрьских молочных кухнях!
Уже пробовали?
Итальянский десерт Panna Cotta
Поскольку вчера мы обратились к итальянской кухне, которая славится не только великолепными сырами, но и восхитительными десертами, мы не можем обойти стороной легкую и по-настоящему весеннюю ПАННА-КОТТУ!Panna Cotta - с итальянского "вареные сливки", нежный, воздушный, и самое главное - НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ДЕСЕРТ с минимальным содержанием сахара.
Готовится панна-котта OkMILK следующим образом: сливки с сахаром и ванилью нагревают и варят на слабом огне около 15 минут. К массе добавляется желатин, смесь затем разливают в формы.
Нашу панна-котту мы обогащаем пребиотиком ИНУЛИНОМ - важным помощником в усваивании кальция человеческим организмом и стимулятором роста полезных бактерий внутри кишечного тракта.
Панна-котту принято подавать с ягодами.
На Октябрьских кухнях вы можете найти не только классическую панна-котту, но и варианты с фруктовыми добавками:
- с абрикосом,
- с брусникой,
- с вишней,
- с клубникой.
Самый весенний десерт в лучших традициях солнечной Италии ждет вас на Октябрьских молочных кухнях!
Уже пробовали?