29.09.2020
Те, кому довелось отдыхать на Кипре, возможно, пробовали традиционный местный жареный сыр Халуми. Его особенность – это несколько резиновая консистенция. Сыр Халуми нужно съесть сразу же после жарки, иначе он становится совсем резиновым.
На наших молочных кухнях у покупателей очень популярны приготовленные прямо на месте горячие сырники, блинчики, оладьи. Нам хотелось также предложить и жареный сыр. Но любые твердые сыры на сковороде плавятся, а не поджариваются.
Совершенно случайно возникла идея попробовать поджарить Адыгейский сыр, который мы производим. И результат получился великолепным! Теперь наш жареный сыр Адыгейский можно приобрести на многих молочных кухнях. Интересно, что в отличие от сыра Халуми, жареный сыр Адыгейский и после остывания остается мягким с приятным вкусом.
История жареного Адыгейского сыра
Про каждый наш молочный продукт можно рассказать свою историю. Ведь для того, чтобы добиться высочайшего качества и неповторимого вкуса нам часто приходится тратить месяцы на отработку технологии. Но иногда достаточно необычной идеи и уже на следующий день получается уникальный продукт. Так произошло с сыром Адыгейским жареным.Те, кому довелось отдыхать на Кипре, возможно, пробовали традиционный местный жареный сыр Халуми. Его особенность – это несколько резиновая консистенция. Сыр Халуми нужно съесть сразу же после жарки, иначе он становится совсем резиновым.
На наших молочных кухнях у покупателей очень популярны приготовленные прямо на месте горячие сырники, блинчики, оладьи. Нам хотелось также предложить и жареный сыр. Но любые твердые сыры на сковороде плавятся, а не поджариваются.
Совершенно случайно возникла идея попробовать поджарить Адыгейский сыр, который мы производим. И результат получился великолепным! Теперь наш жареный сыр Адыгейский можно приобрести на многих молочных кухнях. Интересно, что в отличие от сыра Халуми, жареный сыр Адыгейский и после остывания остается мягким с приятным вкусом.