8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

Что особенного в ТЕРМОСТАТНЫХ ЙОГУРТАХ? 04.03.2021

Что особенного в ТЕРМОСТАТНЫХ ЙОГУРТАХ?

Термостатный способ приготовления отличается тем, что заквашенное (хорошо перемешанное с закваской) молоко сначала разливается в упаковку, помещается в термостатную камеру и процессы сквашивания происходят уже внутри каждой баночки.
Термостатный способ приближает нас к истокам старинного деревенского производства ряженки, когда глиняные крынки с молоком долго томились в русской печи, т. е. термостатный метод – это хорошо забытое старое.

Следовательно, термостатный способ производства более трудоемкий, но имеет свои неоспоримые достоинства.
Сгусток у продукта получается ненарушенный, цельный и в то же время плотный, который можно есть ложкой. Вкус нежный и мягкий.

Термостатные йогурты OkMILK изготовлены из натурального молока племенных коров, имеют полностью натуральный состав и отличаются высоким качеством!
На всех Октябрьских молочных кухнях и в нашем интернет-магазине.