8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

Сочники

Эти восхитительное лакомство помнят многие из детства! Рассыпчатое тесто в сочетании с нежной творожной начинкой любят до сих пор и взрослые, и дети. 

СОЧНИК - золотистый, немного хрустящий и очень сытный.
Совет: пеките сразу двойную порцию, чтобы досталось всем!

ПРИГОТОВЬТЕ ЗАРАНЕЕ НАЧИНКУ: (она должна постоять, чтобы сахар растворился). Все ингредиенты сложите в миске и смешайте.

ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО: Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и хорошо перемешайте.
Всыпьте муку и замесите тесто.
Разделите тесто на 6 равных частей. Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе до толщины 5 мм. Положите начинку (по 1/6 части). Начинку накройте половиной теста так, чтобы она была видна.

Желток смешайте с водой и смажьте кисточкой сочники - и тесто, и начинку.
Выпекайте 25 минут в духовке, разогретой до 210 градусов С, до легкого зарумянивания.

Приятного аппетита!

1 ч.
4
Сочники
Вам понадобятся:
------- Тесто -------- , Мука 210 г. , Сахарная пудра 50 г. , Сливочное масло OkMilk 100 г. , Яйца 1 шт , Соль щепотка , ------- Начинка-------- , Творог OkMilk 200 г. , Сахар 40 г. , Мука 30 г. , Сметана OkMilk 20 г. , Яичный желток 1 шт. , ------- Для смазки-------- , Яичный желток 1 шт Теплая вода 1 ст. л.