ЯИЧНИЦА С МОЦАРЕЛЛОЙ
1. Выскрести семена из перчика чили, нарезать его на кусочки и положить в большую холодную сковороду.
2. Тонко нарезать чеснок, добавить в сковороду вместе с 4 ст. л. оливкового масла и поставить на средний огонь. Слегка посолить, поперчить, добавить листики базилика и жарить, помешивая, примерно 1 минуту, пока можно нарезать помидоры.
3. Когда содержимое сковороды зашипит, добавить помидоры, а через пару минут кусочки моцареллы (просто отрывать их руками). Сделать небольшие углубления и вливать яйца по одному. Накрыть крышкой и готовить 3–5 минут, до желаемой консистенции. Обжарить в тостере хлеб. Приправить яичницу солью и черным перцем и подавать с ломтиками горячего хлеба.
Приятного аппетита!