8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

Тыквенный крем-суп

Лук-порей режем кольцами и слегка пассеруем в сливочном масле (не в сковороде, а в кастрюле, в которой будем варить суп).
Тыкву, очищенную от кожуры и семян, режем крупным кубиком (примерно 3–4 см), отправляем ее к луку и, помешивая, слегка обжариваем.
Добавляем нарезанный брусочками стебель сельдерея. Заливаем водой так, чтобы она только покрыла овощи, и варим до их мягкости.
Измельчаем блендером, добавляем соль и мускатный орех и возвращаем на огонь, добавляем сливки, при необходимости — горячей воды и доводим до кипения при постоянном помешивании. Подавать тут же!

Приятного аппетита!

1 ч.
6
Тыквенный крем-суп
Вам понадобятся:
Мякоть тыквы 1 кг. , Лук-порей (белая часть) 150 г. , Стебель сельдерея 50-100 г. , Масло сливочное OkMilk 50 г. , Сливки OkMilk 100 г. , Соль 5-10 г. Мускатный орех по вкусу