ПАСТА С БАКЛАЖАНАМИ И ПОМИДОРАМИ
В глубокой сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло вместе со столовой ложкой топленого сливочного масла. Чеснок очистить, мелко порезать и обжарить до мягкости в масле.
Баклажаны помыть, нарезать мелкими кубиками и добавить к чесноку. Тушить под крышкой на медленном огне до полуготовности.
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать кубиками и добавить к баклажанам. Тушить под крышкой до полной готовности.
В кастрюле отварить пасту твердых сортов пшеницы (количество пасты по отношению к тушеным овощам должно быть 1:1).
Когда овощная смесь готова, добавить сливки и как только смесь снова закипит, снять с огня, добавить готовую пасту, потертый сыр и всё перемешать.
Приятного аппетита!