Характеристики
Тип блюда:
выпечка
12 порций
1 ч
средняя
Вам понадобятся:
Мука:
2 3/4
Сода:
1 ч.л.
Разрыхлитель:
1/2 ч.л.
Мягкое сливочное масло OkMilk:
1 чашка
Сахар:
1 1/2 чашки
Яйцо:
1 шт.
Ванильный экстракт:
1 ч.л.
Апельсиновое цедра (натертая):
2 ст.л.
Шоколадные капли:
1/2 чашки
Приготовление:

Разогреть духовку до 190 С. Смешать вместе муку, соду и разрыхлитель. 
В отдельной миске смешать размягченное сливочное масло с сахаром до однородной консистенции. Вмешать яйцо и ванильный экстракт. Постепенно смешать масляную массу с сухими ингредиентами. Вмешать шоколадные капли и апельсиновою цедру.. 
Скатать из теста шарики и поместить на застеленный пекарской бумагой противень.
Выпекать 8-10 минут до румяного цвета. Остудить.
Приятного аппетита! 

Другие рецепты