Характеристики
тип блюда:
супы
6 порций
1-1,5 ч.
средняя
Вам понадобятся:
молодой картофель:
лук:
морковь:
разноцветный болгарский перец:
брокколи:
зелень по вкусу: щавель, черемша:
для заправки: :
сметана 15% ОкMILK, сыр брынза OkMILK, сваренное яйцо
Приготовление:

Пока варится картофель, тушим на растительном масле в сковороде лук, морковь и болгарский перец, нарезаем зелень, варим яйцо. По готовности картофеля кладём в бульон тушеные овощи и брокколи. Доводим до кипения и варим суп не более 3 мин., чтоб брокколи не потеряла цвет. Добавляем зелень и снимаем суп с плиты. 
Разливаем по тарелкам. Заправляем сметаной OkMILK. Кладём половинку яйца и кусочки сыра брынза OkMILK. 

Лёгкий весенний суп с овощами и первой зеленью готов. Приятного аппетита!

Другие рецепты