МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Смешайте сахарную пудру, размягченное масло, ванилин, соль и мед в гладкую кремообразную массу.
Рекомендуем добавить именно каштановый или гречишный мед, так как именно эти сорта меда придадут Вашему печенью невероятный аромат!
Добавьте яйцо и молоко, перемешайте венчиком.
Всыпьте муку и замесите тесто.
Слепите тесто в комок и оставьте при комнатной температуре на 15 минут, прикрыв пленкой, чтобы оно стало более пластичным.
Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 4 мм.
Проведите с нажимом фигурной скалкой, если она есть, или просто вырежьте фигурки.
Выложите печенья на застеленный пекарской бумагой противень и выпекайте в разогретой до 250С духовке 5-6 минут до золотистого цвета.
Приятного чаепития!
Рекомендуем добавить именно каштановый или гречишный мед, так как именно эти сорта меда придадут Вашему печенью невероятный аромат!
Добавьте яйцо и молоко, перемешайте венчиком.
Всыпьте муку и замесите тесто.
Слепите тесто в комок и оставьте при комнатной температуре на 15 минут, прикрыв пленкой, чтобы оно стало более пластичным.
Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 4 мм.
Проведите с нажимом фигурной скалкой, если она есть, или просто вырежьте фигурки.
Выложите печенья на застеленный пекарской бумагой противень и выпекайте в разогретой до 250С духовке 5-6 минут до золотистого цвета.
Приятного чаепития!
1 ч.
4
Вам понадобятся:
мука 320 г. , сахарная пудра 90 г. , сливочное масло OkMilk 110 г. , жидкий мед (каштановый или гречишный) 20 г. , молоко OkMilk 2 ст. л. , крупное яйцо 1 шт. , ванилин на кончике ножа соль щепотка