8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

ДОМАШНИЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ

Лук режем средними кольцами.
На сковороде растапливаем сливочное масло в оливковом. Кладем лук и даем слегка подрумяниться. Добавляем печень и обжариваем с двух сторон до готовности.
Добавляем вино, соль, кориандр, мускатный орех. Тушим еще 5 минут и вливаем сливки. Даем закипеть и снимаем с плиты.
В отдельно ковшике растапливаем сливочное масло.
Печень измельчаем блендером до состояния абсолютного пюре. Выкладываем в формочки и заливаем сверху растопленным маслом.
Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!

1 ч.
12
ДОМАШНИЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Вам понадобятся:
куриная печень 500 г. , средняя луковица 1 шт. , сливочное масло OkMilk 50 г. , сливки 20% OkMilk 100 мл. , белое вино 100 мл. , оливковое масло 5 ст.л. , тертый мускатный орех по вкусу , молотые семена кориандра 1 ч.л. , соль по вкусу топленое сливочное масло OkMilk для заливки 100 г.