ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Смешайте специи. просейте муку, добавьте какао и соль.
В другой посуде разотрите масло с сахарной пудрой, добавьте яйцо, жидкий мёд и всё перемешайте.
Соедините сухую смесь с жидкой и вымешайте тесто.
Тесто должно получиться пластичным. Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 - 60 минут.
Рабочую поверхность присыпать мукой, тесто раскатать в пласт 5 мм, вырезать фигурки, выложить их на застеленный пекарской бумагой противень.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 - 7 минут.
Приятного аппетита!
1,5 ч.
6
Вам понадобятся:
Пшеничная мука 250 г. , Сливочное масло OkMilk 70 г. , Сахарная пудра 100 г. , Яйцо 1 шт. , Какао 1 ст.л. , Молотый имбирь 1 ч.л. , Молотая корица 0,5 ч.л. , Молотая гвоздика 0,5 ч.л. , Жидкий мед 1 ст.л. Соль щепотка