Характеристики
Тип блюда:
горячее
6 порций
1 ч.
средняя
Вам понадобятся:
Творог 9% OkMilk:
500 г
Яйцо куриное :
1 шт.
Манная крупа:
2 ст. л.
Пшеничная мука:
щепотка
Сливочное масло OkMilk:
1 ст. л.
Соль:
по вкусу
Приготовление:

Примерно 1 литр воды поставить на огонь и посолить по вкусу. В творог разбить яйцо, добавить манку и тщательно все перемешать.
Рабочую поверхность присыпать мукой, обвалять в ней половину творожной смеси, скатать в колбаску диаметром около двух сантиметров и нарезать немного наискосок.
Готовые вареники опустить в кипящую воду. Как только вареники начнут всплывать, их нужно вынуть и сложить в тарелку со сливочным маслом на дне.
Перемешать их со сливочным маслом и подавать со сметаной или фруктами.

Приятного аппетита!

Другие рецепты