Характеристики
6 порций
1 ч
средний
Вам понадобятся:
куриная грудка:
3 шт
красный лук:
1 шт
чеснок:
3 зубчика
болгарский перец :
3 шт
кумин, паприка, кайенский перец:
по 1 ч. л.
сливки 20% OkMilk:
200 мл.
твердый сыр OkMilk:
топленое сливочное масло OkMilk:
паста:
Приготовление:
Куриные грудки обжарить с двух сторон.
В другой сковороде растопить немного топленого сливочного масла, добавить мелко нарезанный красный лук, чеснок - обжарить до мягкости.
Болгарский перец помыть, очистить, порезать кубиками и добавить к луку с чесноком и тушить под крышкой на среднем огне около 10 минут.
Добавить специи: кумин, паприку, кайенский перец. Затем влить сливки и как только смесь снова закипит - снять с огня. Добавить заранее отваренную пасту, посыпать сыром и всё хорошо перемешать.

Приятного аппетита!
Другие рецепты