Характеристики
тип блюда:
суп
6 порций
1,5 ч.
средняя
Вам понадобятся:
куриное филе:
500 г.
плавленый сыр OKMILK:
400 г.
рис:
150 г.
картофель:
400 г.
морковь:
150 г.
лук:
150 г.
соль:
по вкусу
перец:
по вкусу
зелень:
по вкусу
Приготовление:

1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). 
Когда филе будет готово, его надо вынуть. 
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. 
3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. 
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. 
4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. 
При подаче посыпать зеленью. 
Приятного аппетита!

Другие рецепты