8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

Сырные сконы

Смешать муку, соль и разрыхлитель.
Добавить сливочное масло и протереть с мучной смесью до консистенции "муки грубого помола". Добавить сыр и, подливая молоко, замесить мягкое тесто.
Выложить тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в пласт толщиной 1 - 1,5 см.
Выемкой вырезать круглые заготовки диаметром 5 - 6 см.
Выложить сконы на застеленный бумагой для выпечки противень.
Смазать сконы растительным маслом и посыпать кунжутом и семечками.
Выпекать в заранее нагретой до 220 градусов духовке 12 - 15 минут до золотистого оттенка.

Приятного аппетита!

30 мин.
6
Сырные сконы
Вам понадобятся:
Пшеничная мука 225 г. , Соль 1/2 ч. ложки , Разрыхлитель 1 1/2 ч. ложки , Холодное сливочное масло OkMilk 50 г. , Тертый твердый сыр OkMilk 100 г. Холодное молоко OkMilk 130 мл.