Характеристики
Тип блюда:
второе
4 порций
50 мин.
средняя
Вам понадобятся:
рикотта OkMilk:
600 г.
пармезан OkMilk:
200 г.
каннеллони Barilla:
250 г.
петрушка, укроп, лук:
по пучку
сливки OkMilk:
700 мл.
мускатный орех:
1 ч.л.
соль:
по вкусу
топленое сливочное масло OkMilk:
2 ст.л.
Приготовление:

В отдельной миске смешать рикотту с половиной потертого пармезана и мелко нарезанной зеленью.
В кастрюле подогреть сливки с топленым сливочным маслом и мускатным орехом и солью (но не доводить до кипения!).
Прямоугольную форму для выпечки смазать сливочным маслом и вылить в неё половину нагретых сливок.
Каннеллони наполнить сырной начинкой и выложить в форму для выпечки. Залить сверху оставшимися сливками и посыпать пармезаном.
Форму закрыть сверху фольгой и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Подавать теплыми!

Другие рецепты