Характеристики
Тип блюда:
горячее
4 порций
1 ч.
простой
Вам понадобятся:
булгур :
250 г.
тыква:
100 г.
помидор крупный:
1 шт.
луковица крупная :
1 шт.
сливочный плавленый сыр OkMilk:
100 г.
куриная грудка:
1 шт.
укроп, куркума, соль:
по вкусу
оливковое масло:
Приготовление:

В кастрюле с толстым дном слегка обжарить мелко нарезанный лук в небольшом количестве оливкового масла.
Добавить нарезанный помидор и и тушить пару минут.
Добавить булгур, тыкву, нарезанную кубиками или натертую на крупной терке. Залить всё 700 мл воды и варить до готовности.

Затем вмешать заранее отваренную куриную грудку, нарезанную кубиками, половину упаковки плавленого сыра OkMILK, добавить укроп, куркуму и соль по вкусу.

Приятного аппетита!

Другие рецепты