БУЛГУР С ТЫКВОЙ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
В кастрюле с толстым дном слегка обжарить мелко нарезанный лук в небольшом количестве оливкового масла.
Добавить нарезанный помидор и и тушить пару минут.
Добавить булгур, тыкву, нарезанную кубиками или натертую на крупной терке. Залить всё 700 мл воды и варить до готовности.
Затем вмешать заранее отваренную куриную грудку, нарезанную кубиками, половину упаковки плавленого сыра OkMILK, добавить укроп, куркуму и соль по вкусу.
Приятного аппетита!
1 ч.
4
Вам понадобятся:
булгур 250 г. , тыква 100 г. , помидор крупный 1 шт. , луковица крупная 1 шт. , сливочный плавленый сыр OkMilk 100 г. , куриная грудка 1 шт. , укроп, куркума, соль по вкусу оливковое масло