Характеристики
Тип блюда:
выпечка
6 порций
1 ч.
средняя
Вам понадобятся:
Бананы:
1 шт.
Яйца:
1 шт.
Пшеничная мука :
150-170 г.
Молоко OkMilk :
250 мл.
Растительное масло :
2 ст. л.
Соль:
щепотка
Разрыхлитель:
1 ч.л.
Топленое сливочное масло OkMilk:
для жарки
Приготовление:

Яйцо взбейте с солью, добавьте растительное масло, молоко и еще раз взбейте.
Банан измельчите в блендере и добавьте к яично-молочной смеси. Снова хорошо перемешайте.
Муку с разрыхлителем постепенно вмешайте в яичную смесь. Тесто должно получиться довольно густым, но легко выливаться на сковороду.
На сковороде растопите немного топленого сливочного масла OkMilk и небольшими порциями выложите тесто (это можно делать столовой ложкой). Как только на поверхности блинчика появятся пузырьки, его можно переворачивать.

Блинчики подавайте теплыми.

Приятного чаепития! 

Другие рецепты