Характеристики
Тип блюда:
выпечка
6 порций
1 ч
средняя
Вам понадобятся:
Бананы:
2 шт.
Яйца :
2 шт.
Сахар:
150 г.
Сливочное масло:
125 г.
Мука:
200 г.
Разрыхлитель:
1 ч.л.
Шоколадные капли:
50 г.
Приготовление:

Бананы потолочь вилкой, добавить яйца, сахар, растопленное сливочное масло и всё перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель, шоколадные капли и всё снова размешать.
Тесто вылить в застеленную пекарской бумагой форму для выпечки.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.
Готовность проверить ножом: если на нём не остаётся сырого теста при прокалывании пирога - десерт готов!

Остудить и подавать к чаю! 

Другие рецепты