Революция в вопросе о здоровом питании или новое из жизни молочных бактерий
Книгу Дэвида Перламуттера «Кишечник и мозг» ("Brain Maker" by David Perlmutter) медики в России и во всем мире считают революционной в исследовании влияния молочно-кислых бактерий (пробиотиков) на организм человека. Хотя наш ученый Илья Мечников еще в 1908 году получил Нобелевскую премию за работы по изучению влияния молочно-кислых бактерий на здоровье человека, медицинская наука буквально в последние несколько лет выяснила, через какие механизмы это влияние происходит.
Оказалось, что молочно-кислые бактерии (пробиотики), населяющие пищевод человека, позволяют ему бороться с самыми разными заболеваниями – аллергией, ожирением, некоторыми психическими расстройствами, они повышают иммунитет и даже делают человека счастливым.
Для тех, кто еще не успел прочитать эту замечательную книгу, в которой будущее медицины автор видит именно в заселении организма молочно-кислыми бактериями, сообщим краткий рецепт здоровой и счастливой жизни. Нужно каждый день питаться правильной молочной продукцией с пробиотиками – йогуртом, кефиром, творогом, сливочным маслом, сырами, а также продуктами с пребиотиком – инулином, чтобы поддерживать нужный баланс молочно-кислых бактерий в кишечнике. В ответ на это бесчисленная армия наших микро-друзей сможет укрепить наше здоровье!
Продукты OkMILK, обогащенные инулином:
- греческий йогурт (из обычного пастеризованного коровьего молока, а также из топленого молока);
- панна-котта;
- сметана 10%
Ваш, OkMILK