Этот традиционный кисломолочный напиток отличается кремовой консистенцией, натуральным сладковатым послевкусием и теплыми изысканными оттенками, которые ему придает способ приготовления - топление.

Сегодня мы поговорим с вами о РЯЖЕНКЕ - той самой, которой нас поили любящие родители и бабушки еще в детстве.

Ряженка изготавливается из топленого молока с добавлением закваски кисломолочных культур. Именно топление придает этому продукту этот неповторимый карамельный привкус, что делает ряженку фаворитом среди детишек!

Стоит отметить, что состав ряженки практически идентичен набору веществ, которые содержатся в топлёном молоке, отличительным свойством ряженки является то, что усваивается она гораздо лучше. 

Так, в состав ряженки входят витамины группы А, В, С и РР.  Кроме того, присутствует в ней и немалое количество важнейших для здоровья человека минеральных веществ — макро- и микроэлементов (железо, кальций, сера, магний, фосфор, калий и натрий).

Регулярное потребление ряженки восполняет запас кальция, что является превосходной профилактикой остеопороза, а также улучшает работу ЖКТ и регулирует кислотно-щелочной баланс. 

Мы рады предложить вам продукты, которые помогают заботиться о вашем здоровье! 
Ваш, OkMILK