• Совместно с ветеринарной службой и зоотехнической службой, молочные лаборанты проверяются ежедневно качество полученного молока на наличие антибиотиков, содержание жира и белка в молоке, проверяется кислотность и плотность молока, термоустойчивость и чистота. Молоко отправляется на переработку высшего качества. 
  • Сырое молоко один раз в месяц отправляется пробой в независимую аккредитованную испытательную лабораторию по качеству пищевых продуктов для исследования на кислотность, антибиотики (тетрациклиновая группа, пенициллин, стрептомицин, левомицетин), микробиологические показатели – содержание соматических клеток. По результатам выдается протокол лабораторных испытаний.
  • Пастеризованное молоко 1 раз в 10 дней,проба также отправляется в независимую аккредитованную испытательную лабораторию по качеству пищевых продуктов для исследования на микробиологию. На основании протоколов лабораторных испытаний выдаются ветеринарные справки и ветеринарные свидетельства на молоко коровье сырое и молоко коровье пастеризованное. 

На наши прилавки мы каждое утро поставляем для Вас свежее молоко высшего качества!

Всегда Ваш, OkMilk