05.07.2019
Сыр - отличный источник кальция и белка
Сегодня в мире насчитывается более 2000 сортов сыра. Такое многообразие поистине поражает - от свежих, мягких, полутвердых до твердых, разной консистенции и разного вкуса.
Но что объединяет все сыры - так это их несомненная польза для организма! Давно известно, что сыр - отличный источник кальция и белка. Недаром в Италии сыр является неотъемлемой частью детского рациона.
А несколько кусочков сыра, съеденных на ночь, способствуют более спокойному и крепкому сну!
_____________________________________
На Октябрьских молочных кухнях мы рады предложить вам самые разнообразные сыры:
- мягкие: классика русской кухни - адыгейский и крестьянский сыры;
- свежие: буррата, моцарелла и рикотта - гордость итальянского стола;
- сулугуни и брынза - занимают совершенно особое место в сырной палитре!
- качотта - верный выбор для людей, придерживающихся здорового образа жизни;
- полутвердые: всеми любимый российский, костромской, гауда, амбер, маасдам, голландский;
- твердые: пармезан
- и, конечно, плавленые: колбасный, плавленый брусковой с прованскими травами и специями, а также классический плавленый сыр!