2 Июня 2019

На наших прилавках представлен огромный выбор разных видов творога:

  • творог жирностью 9% (идеален для приготовления сырников и запеканок);
  • творог домашний жирностью 5% (рассыпчатый, отлично подойдет для завтрака с фруктами!);
  • творог жирностью 18% (очень питательный и богатый белком и кальцием);
  • творог рассыпчатый жирностью 9% (очень вкусно с любимым джемом или просто так! );
  • творог зерненый 4%;
  • творог из топленого молока - наш уникальный продукт, с кремовым вкусом и ореховыми нотками;
  • творог к завтраку (со сметаной, со сливками, с клубникой или с черникой);
  • творог мягкий 5%;
  • творог обезжиренный.
С OkMILK вкусный и полезный завтрак обеспечен! 

30 Мая 2019

Почти на всех наших Молочных кухнях мы жарим сырники, что наполняет наши Молочные кухни неповторимым ароматом! Почему неповторимым? 

А знаете ли Вы еще кого-нибудь, кто жарит сырники не на дешевом растительном, а на топленом сливочном масле? Мы также жарим блины и оладьи. И наше уникальное предложение – жареный Адыгейский сыр! 

Приглашаем всех, кто заботится о своем здоровье, любит натуральные, полезные, свежие молочные продукты, посетить наши «Молочные кухни Октябрьские для всей семьи»! 

28 Мая 2019

Книгу Дэвида Перламуттера «Кишечник и мозг» ("Brain Maker" by David Perlmutter) медики в России и во всем мире считают революционной в исследовании влияния молочно-кислых бактерий (пробиотиков) на организм человека. Хотя наш ученый Илья Мечников еще в 1908 году получил Нобелевскую премию за работы по изучению влияния молочно-кислых бактерий на здоровье человека, медицинская наука буквально в последние несколько лет выяснила, через какие механизмы это влияние происходит. 

24 Мая 2019

Многие из вас уже знают, насколько важен пребиотик ИНУЛИН.

Именно этот пребиотик помогает человеческому организму лучше усваивать кальций из молочных продуктов, а также способствует росту полезных бактерий, населяющих наш кишечник.

Представляем вам еще один уникальный продукт OkMILK - это сметана с жирностью всего 10%, обогащенная инулином.

Низкокалорийная и очень полезная заправка для салатов, которая легко усваивается и к тому же укрепляет ваш иммунитет!

С заботой о Вашем здоровье,

Ваш, OkMILK 

14 Мая 2019

На наших молочных кухнях мы продаем натуральное цельное пастеризованное молоко племенных коров с собственной фермы, которое разливаем как в собственную тару, так и в тару покупателя.

Согласно санитарно-эпидемиологическим Правилам СП 2.3.6 1066-01 от 01.01.2002 г. разливное молоко подлежит кипячению.

Всегда Ваш, OkMILK

10 Мая 2019

С приходом тёплой погоды хочется чего-то освежающего и легкого!

OkMILK предлагает напиток освежающий на основе молочной сыворотки Мультифрукт. Полностью натуральный состав и отменный вкус! 

Сывороточный напиток не только утолит жажду, но и насытит организм полезными микроэлементами, содержащимися в сыворотке.

Ведь не даром сыворотку называют эликсиром красоты и здоровья! 

На всех молочных кухнях OkMILK.

3 Мая 2019
Творожный крем OkMILK можно по праву назвать полезным лакомством!
Из натурального творога, очень легко усваивается - и отличный завтрак, и полезный перекус! 
Крем творожный выпускаем классический, с клубникой и с черникой!

С заботой о Вашем здоровье, OkMILK
26 Апреля 2019
При изготовлении наших десертов мы не используем никаких искусственных добавок.
Только натуральный творог, сметана, сливочное масло, сыворотка и сливки собственного производства! 

Ведь это OkMILK!
19 Апреля 2019

Греческий йогурт из натурального пастеризованного молока, обогащенный пребиотиком инулином, послужит классической заправкой для салатов и принесет несомненную пользу для организма.

Ведь инулин способствует лучшему усваиванию кальция из молока и росту полезной флоры в кишечнике!

Греческий йогурт из топленого молока имеет приятную кремовую консистенцию и карамельно-ореховый привкус, свойственный топленому молоку. Также обогащен инулином!

С заботой о Вашем здоровье,
Ваш, OkMILK

18 Апреля 2019

Рикотта (итал. ricotta) — традиционный итальянский сывороточный сыр. Рикотта приготавливается из сыворотки. Таким образом, белковой основой рикотты является не казеин, а альбумин (точнее, лактальбумин). 

Рикотта имеет сладковатый вкус, который даёт присутствие лактозы, и очень нежную консистенцию.

Рикотта — популярный компонент многих десертов (для которых часто измельчается и взбивается в мягкую массу): канноли, торты из рикотты и шоколада, солёных пирогов. Также рикотта применяется в рецептах горячих блюд (в частности, некоторых разновидностей лазаньи).

Как вариант легкого и питательного рикотта отлично сочетается фруктами или ягодами! Добавьте немного меда и великолепное лакомство готово!

Новости 31 - 40 из 183
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец