30 Января 2018
  • Малосоленый (полезен людям, которым противопоказана соль, например, гипертоникам); 
  • Изготовлен без ферментов животного происхождения (важно для питания вегетарианцев); 
  • Выработка серотонина (гормона счастья от депрессии и бессонницы); 
  • Выработка альбумина (белка крови); 
  • Наши крестьянский и адыгейский сыры обладают очень нежной консистенцией и великолепным вкусом! 
29 Января 2018

Дорогие друзья, помните ли вы о том, что сыр – это концентрат молока? 

Почему это важно? Потому что все полезное, что содержится в 10 изначальных литрах молока, заключается в 1 килограмме готового сыра! Конечно, это примерные цифры. Но простая арифметика показывает, что пятидесятиграммовый кусочек сыра, который человек может съесть за трапезой, принесет ему такую же пользу, как если бы он выпил пол литра молока.

24 Января 2018

Сыр качотта (caciotta) имеет итальянские корни и в переводе означает ни что иное, как «маленький сырок», благодаря маленькой форме сырных головок.

Это классический столовый сыр с молочным чуть сладковатым вкусом и мягкой консистенцией.
У него простой состав: молоко, закваски, соль.В его производстве мы используем свежее натуральное молоко.

23 Января 2018

Дорогие друзья, на самом деле, никакой тайны нет, ведь большая часть названий сыров – это названия мест, где они создаются.
Для россиян неудивительны названия Угличский, Костромской, Алтайский и т.п. Соответственно, делаем вывод, что Пармезан родом из Пармы – провинции Италии, Рокфор – из деревни Рокфор, а Маасдам получил свое название в честь маленького городка Маасдам в Нидерландах.

19 Января 2018

Учеными выявлено положительное влияние сыра на сновидения! Также он помогает бороться с бессонницей!
Имея повышенное количество казеина, сыр питает организм в течение всей ночи (как минимум большей ее части, в зависимости от съеденного количества). Организм не голодает, а занимается восстановлением, что приводит к спокойному и размеренному сну.

18 Января 2018

Плавленый ломтевой сыр имеет превосходство над твёрдыми сортами в том, что содержит ОГРОМНОЕ количество кальция и фосфора, которые улучшают состояние кожи, волос и укрепляют ногти, и НАМНОГО МЕНЬШЕ холестерина.
В состав плавленого сыра входит весьма полезное вещество под названием казеин. Это ценнейший белок, питающий организм в течение длительного времени (6-8 часов!).
Ломтевые сыры мы изготавливаем на высокотехнологичном оборудовании, привезённом из Германии, на основе твердых сыров с жирностью 50-70%, с добавлением нашего творога, сливочного масла и очень вкусных специй. Продукт хорошо режется на ломтики и имеет ярко выраженный сырный вкус.
А приправы - кунжут, паприка, кориандр, петрушечка, укропчик, зеленый лук и чесночок придают сыру особую пикантность.

15 Января 2018

Во-первых, мы их производим только из натуральных качественных молочных продуктов, без добавления растительных жиров.

В состав наших сыров входит творог и сливочное масло нашего производства.
Во-вторых, мы используем соли-плавители, содержащие в своём составе фосфор, который так необходим человеческому организму.

12 Января 2018

Сыр адыгейский копчёный готовится путём копчения адыгейского сыра производства Племзавода Октябрьский. 
При этом сохраняются все полезные свойства этого сыра, а копчение придаёт ему дополнительные вкусовые качества. 
В нашем адыгейском сыре мало соли (по сравнению с твёрдыми сырами), что очень важно для здорового питания. 
Более того, в этом сыре сохраняются ценные альбуминовые белки, которые близки по составу к белкам крови, ведь адыгейский сыр готовится на основе молочной сыворотки и натурального молока. 

Заботьтесь о своём здоровье! 
Ваш OkMilk 

11 Января 2018

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы хотели бы немного рассказать вам об истории сыра и его влиянии на организм человека. 

По некоторым источникам, история сыра началась около семи тысяч лет назад на Востоке, где кочевые племена створаживали кобылье молоко и высушивали его на солнце. Так они продлевали срок его годности, не имея возможности держать его охлажденным. Это позволяло питаться высокобелковым и сытным продуктом при длительных поисках временных пастбищ. 

20 Декабря 2017

Уникальность наших товаров заключается в их исключительной свежести и натуральности. На наших Молочных кухнях можно приобрести свежайшую молочную продукцию, произведённую только что. Это термостатная продукция, которая готовится из пастеризованного молока племзавода Октябрьский, поставленного на Молочную кухню на второй день после дойки.

Новости 161 - 170 из 183
Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 | След. | Конец