23 Февраля 2018

Топлёное масло, кроме своей полезности (содержит витамин А, железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, линолевую кислоту) является ещё и очень практичным на кухне! Ведь храниться оно может при комнатной температуре достаточно долго и идеально подходит для жарки, так как не образует канцерогенов.

19 Февраля 2018

У нас достаточно большой ассортимент вкусной молочной продукции, которую готовят опытные технологи. Отработав практически все молочные продукты, года три-четыре назад мы стали рассматривать возможность производства других вкусностей. Прежде всего, нас интересуют те изделия, в которых мы можем использовать наши уникальные молочные ингредиенты – творог, сливочное масло, кефир. 

17 Февраля 2018

Наш Крестьянский сыр готовится отличным от приготовления других сыров методом, что наделяет его особыми качествами. Что же особенного в этом процессе? 

15 Февраля 2018

Если вы следите за своим весом, то 15% сметана – ваш выбор! А если же просто любите вкусно и сытно поесть – 25% сметанка к вашим услугам! 

Поверьте, вам не нужны транс-жиры, Е-добавки и консерванты, кушайте натуральные молочные продукты!

8 Февраля 2018

Панна-котта или "варёные сливки" (с итальянского языка.). Изысканный традиционный итальянский десерт теперь и на вашем столе!
Вишня, брусника, клубника, абрикос, малина - выберите свой любимый вкус!

Мы обогатили панна-котту инулином, чтобы и так вкусный и здоровый десерт стал еще более полезным!

7 Февраля 2018

Дорогие друзья, мы заботимся о вас и вашем здоровье! 

Мы с любовью готовим наши продукты, часто, не отступая от традиционных рецептов. 

Так, мы до сих пор готовим сливочное масло путем сбивания сливок. Это практически ручной метод приготовления, которым пользовались еще наши предки на Руси. 

При длительном сбивании сливки разделяются на пахту и масляное зерно, которое в дальнейшем промывается и соединяется в пласт. 

Мы чтим традиции и уважаем вас. 

Ваш OkMilk

2 Февраля 2018

Давным-давно, при отсутствии возможности долго хранить молоко, люди придумали сквашивать его молочнокислыми бактериями, продлевая срок его годности. В качестве домашней закваски может выступать обыкновенная сметана! 
Произведенная же нами простокваша обладает более богатыми вкусом и ароматом, благодаря проверенным временем закваскам. 
Этот продукт невероятно полезен гипертоникам, диабетикам и людям, перенесшим инфаркт. А учитывая высокое содержание кальция, нельзя забывать про детей, которым так важны активный рост костной и мышечной тканей.

1 Февраля 2018

Инулин - это пребиотик, помогающий размножаться полезным бактериям и побеждать условно патогенные. 

В животных продуктах инулина нет, не получают его и синтетическим путем. Единственный источник - растительные компоненты, такие как цикорий и топинамбур. 

Инулин не подвергается воздействию пищеварительных ферментов, находящихся в нашем желудке, попадая прямиком в кишечник! 

30 Января 2018
  • Малосоленый (полезен людям, которым противопоказана соль, например, гипертоникам); 
  • Изготовлен без ферментов животного происхождения (важно для питания вегетарианцев); 
  • Выработка серотонина (гормона счастья от депрессии и бессонницы); 
  • Выработка альбумина (белка крови); 
  • Наши крестьянский и адыгейский сыры обладают очень нежной консистенцией и великолепным вкусом! 
29 Января 2018

Дорогие друзья, помните ли вы о том, что сыр – это концентрат молока? 

Почему это важно? Потому что все полезное, что содержится в 10 изначальных литрах молока, заключается в 1 килограмме готового сыра! Конечно, это примерные цифры. Но простая арифметика показывает, что пятидесятиграммовый кусочек сыра, который человек может съесть за трапезой, принесет ему такую же пользу, как если бы он выпил пол литра молока.

Новости 141 - 150 из 171
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 | След. | Конец