13 Июня 2017

Любой наш творог готовится из качественного свежего молока, которое поступает в молочный цех на переработку сразу же после дойки. Для производства творога используются традиционные технологии без применения растительных жиров, стабилизаторов, загустителей, красителей. Поэтому натуральный творог не может стоить дешево – ведь для производства одного килограмма творога требуется 7 литров молока. Если наши покупатели захотят сделать творог самостоятельно, то, купив наше молоко по 52 рубля, они потратят только на молоко для одного килограмма творога 364 рубля (52 руб. х на 7 литров). А ведь требуются еще и закваски, оборудование, электроэнергия, рабочее время.

7 Февраля 2017

Мы наблюдаем за динамикой продаж продукции нашего производства и стараемся разрабатывать новые вкусные и полезные продукты, которые понравятся нашим покупателям. В наших десертах используются только натуральные молочные продукты нашего производства: творог, сметана, сливочное масло.

5 Февраля 2017

Иногда покупатели, купив в магазине дорогой творог и попробовав приготовить из него сырники, получают нечто несъедобное, водянистое с комочками твёрдого творога. Не стоит подозревать производителя в обмане, добавлении растительных жиров. Скорее всего, творог был изготовлен по кислотной технологии.

22 Января 2017

Может сложиться впечатление, что наиболее полезны самые дорогие твёрдые сыры с длительными сроками выдержки. На самом деле, длительная выдержка лишь улучшает вкусовые качества, за что гурманы готовы платить. А вот самым полезным для организма будет самый простой сыр типа домашнего или адыгейского. Это связано с технологией изготовления сыров. Твёрдые сыры получают без нагревания, белок сворачивается при добавлении сычужного фермента. В основном в такой сыр переходят казеиновые белки молока. Более ценные альбуминовые белки остаются в подсырной сыворотке. Альбуминовые белки близки по составу и белкам крови.

17 Ноября 2016

С первых же дней производства нашего кефира мы получаем восторженные отзывы наших покупателей: «Ваш кефир лучше, чем в магазине».

Причину необычного вкуса нашего кефира мы поняли не сразу, а лишь тогда, когда поделились нашим недоумением с Г.М. Свириденко, доктором технических наук, ведущим молочным микробиологом нашей страны, заведующей лабораторией Всероссийского института масла и сыроделания.

4 Ноября 2016

Инулин – это пребиотик, который получают преимущественно из цикория, а также из топинамбура. Инулин применяется в пищевой индустрии в качестве заменителя сахара или жира, потому что он обладает сладковатым вкусом и желеобразной консистенцией.

Инулин не переваривается пищеварительными ферментами организма человека и относится к группе пищевых волокон.

1 Ноября 2016

Мы производим больше количество натурального, вкусного творога. И когда у нас появляются излишки, мы их перерабатываем в другие вкусные продукты, чтобы увеличить продажи. Так у нас появилась творожная масса, запеканка, другие творожные продукты. К ним относится и плавленый сыр. Основу плавленого сыра составляет наш творог. 

19 Октября 2016

Как говорят: «Молоко у коровы на языке».
Качество молока начинается с заготовления кормов. У нас свои пастбища, растут разнообразные корма: клевер, люцерна, вика, овёс, кукуруза. Поля хорошо удобряются натуральным удобрением, навозом, поэтому мы собираем хорошие урожаи качественных кормов.

24 Сентября 2016

Качество молока начинается с кормов. Мы не применяем химии для повышения урожайности, а гормоны и антибиотики для повышения привесов и надоев. Грамотная работа специалистов хозяйства, направленная на улучшение племенного поголовья коров, позволяет получать молоко с высоким содержанием жира и белка. 

Новости 141 - 149 из 149
Начало | Пред. | 11 12 13 14 15 | След. | Конец