17.11.2018

СЛИВОЧНАЯ ПАСТА С СЕМГОЙ И ОВОЩАМИ

Вам понадобится:

 200 г лосося
 несколько помидорок черри
 1 средний кабачок
 1 средняя луковица
 2 зубчика чеснока
 100 мл сливок 20% OkMilk
 немного топленого сливочного масла для жарки OkMilk
 макароны

Отвариваем макароны до готовности аль-денте.
В глубокой сковороде обжариваем мелко нарезанный чеснок и лук на небольшом количестве топленого сливочного масла, добавляем мелко нарезанный кабачок и тушим под крышкой 10 минут.
Добавляем лосось, нарезанный кубиками, и тушим до готовности.
Вливаем сливки, даем им немного закипеть и сразу снимаем с огня.
Вмешиваем уже готовые макароны в сливочно-овощной соус с семгой и добавляем несколько свежих помидорок черри.

Приятного аппетита,
Ваш, OkMilk