23.10.2018

ВОПРОС-ОТВЕТ

Мы продолжаем нашу рубрику ВОПРОС - ОТВЕТ.

И сегодня наглядно показываем, как отделяется сыворотка (а не вода) в нашем молоке.
На фото видно, что при скисании в молоке начинает отделяться сыворотка. Из такого скисшего молока любой из вас может сделать замечательный творог в домашних условиях! 

Скисшее молоко ставим на ночь в кастрюле при комнатной температуре, утром на плите на маленьком огне держим минут 15 - молоко сворачивается и отделяется сыворотка. Потом отбрасываем всё это в дуршлаг с марлей и даем постоять минут 10. Затем марлю с творогом подвесить над раковиной и дать повисеть минут 30. 
ВСЁ!!! Вкуснейший творог готов! 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как видно на фото, из 1 литра молока OkMilk получается примерно 143 г творога. Если дать марле повисеть чуть подольше, то творог получится более плотным.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Таким образом, при изготовлении 1 кг творога OkMilk у нас уходит 7 литров молока!
Ведь мы не применяем никаких химических средств для увеличения объема производимого творога.

Мы предлагаем нашим покупателям то, что едим сами!

Всегда Ваш, OkMilk