04.10.2018

Скоро в продаже!

Наши технологи постоянно работают над улучшением качества и увеличением разнообразия нашей кисломолочной продукции. Сейчас практически готовы к поступлению в продажу (но ещё не поступили) два новых термостатных кисломолочных продукта: напиток кисломолочный из пахты "Идеал" и термостатная ряженка. 

Пахта - это низкокалорийный кисломолочный продукт, содержит небольшое количество жира и много молочных питательных веществ.
Пахта по составу и полезности является лидером среди молочных продуктов, так как имеет много белка и витаминов, таких как А, Е, D, В, С, Н, РР, а также содержит в себе целый комплекс минеральных веществ, фосфолипидов. В данной сливочной сыворотке содержится и углевод лактоза, необходимый для улучшения иммунитета. 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Кисломолочный напиток "Идеал" готовится по ГОСТу З 34354-2017. В его состав входят: пахта, сливки и закваска. Технологи обещают, что напиток будет нежным и лёгким. Использование пахты позволяет снизить жиры до 2,5 г на 100 г продукта и калорийность продукта - 50,5 кКал на 100 г продукта . Планируется выпускать в баночка по 250 г и планируемая цена 65 руб./шт. 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Также в ближайшее время появится в продаже термостатная ряженка 2,5% жирности. Именно такую просили наши покупатели. Ряженка также изготавливается по ГОСТу Р 31455 -2012.
Объём тоже 250 г и планируемая цена 65 руб/шт.

С заботой о Вашем здоровье,
Ваш, OkMilk