04.09.2018

Вопрос от покупателей

К нам иногда приходят вопросы от наших покупателей.
И бывают некоторые темы, которые могут интересовать многих любителей наших молочных продуктов. Такие темы мы постараемся обсудить вместе.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На этой неделе мы получили сообщение. Автор: Алексей
Цены очень высокие, кефир и ряженка, как в магазине. Молоко хорошее. Но цены безумные. Десерты хорошие.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы понимаем, что наша молочная продукция – не самая дешевая (но и не самая дорогая, если рассматривать сегмент премиальной продукции).
Мы можем снизить цены, только сократив расходы. Например, наши доярки, при их тяжелом ежедневном труде, без выходных и праздников, получают в среднем 20 тыс. руб. в месяц. Снижать их зарплату мы не можем. Мы несем расходы на аренду помещений под наши молочные кухни, что также закладывается в цену продукта.
Но самое главное, что нашим покупателям нужно понимать - ни один наш продукт не такой, как в магазине. Аргументов можно приводить много, но главное – это молоко нашего хозяйства, которое мы получаем от здоровых коров, что подтверждается сертификатом племенного завода. О том, что не все коровы в нашей стране здоровы, и какие болезни это может вызывать, можно прочитать в статьях специалистов (например,http://www.dairynews.ru/news/molochnaya-neblagodat.html). Так что, если говорить о цене нашего кефира и ряженки, с какими магазинными продуктами мы их сравниваем? А если качество разное, то и цены разные.

Всегда Ваш, OkMilk