02.07.2018

Встречайте НАШУ НОВИНКУ - СЫР СУЛУГУНИ!

Казалось бы, что может быть сложного в сыре Сулугуни? Технология его приготовления широко известна, берем готовый рецепт и получаем продукт. На самом деле, как показывает наш опыт, любой самый простой продукт бывает очень трудно приготовить так, чтобы он был вкусным. Первые выработки сыра Сулугуни мы начали в августе 2017 года. Так что у нас продукт родился ровно через 9 месяцев.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Конечно, рецепт Сулугуни широко известен, но в зависимости от особенностей именно нашего молока, его свежести, состава, белка, жирности, кислотности зависят параметры технологии – закваска, температура нагревания, продолжительность созревания сырной массы. Мы сделали многочисленные выработки, чтобы получить сыр Сулугуни высшего качества.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Чем отличается наш сыр?
Прежде всего, мы делаем его из молока наших племенных коров, мы знаем, что все наши коровы здоровы.
Наши коровы прекрасно питаются качественными кормами и дают вкусное молоко, а вкус сыра определяется вкусом молока.
Наш сыр доставляется на торговые точки в день его изготовления. Это важно для сохранения свежести и вкуса.
Известно, что любые сыры без созревания, такие как Адыгейский, Сулугуни, Моцарелла сохраняют свой неповторимый вкус в течение всего нескольких дней после изготовления.

Советуем попробовать!