29.03.2018

«Слободские ягодники»

Мы постоянно расширяем наше сотрудничество с производителями натуральных продуктов и сегодня хотим вас познакомить с эксклюзивными продуктами нашего партнера «Слободские ягодники».
Это небольшое фермерское хозяйство в Калужской области примерно в 400км от Москвы. История Калужской Малины началась в 2013 году с посадки плантации малины, которую владельцы ежегодно увеличивают как по площади, так и по ассортименту ягод. 

На сегодняшний день «Слободские ягодники» являются поставщиками малины как самостоятельного продукта в магазины Москвы, так и малинового сырья для ресторанов, кафе и даже пивоварню, из которого производят натуральные морсы, сорбеты, начинки, чаи, глинтвейны, компоты, а также огромное множество других произведений кулинарного ремесла, включая такую экзотику, как крафтовое пиво. 

Почему мы выбираем именно «Слободские ягодники»: 

  • Пюре производится из малины, выращенной исключительно на СОБСТВЕННОЙ плантации в Калужской области, в соответствии с принципами «экологического сельского хозяйства»; 
  • Здесь практикуется ручной сбор, что позволяет производить все продукты только из ЗРЕЛОЙ ягоды; 
  • Основой ягодных пюре является СВЕЖАЯ ягода; 
  • НАТУРАЛЬНО: в этих пюре Вы не найдете ни красителей, ни консервантов, ни стабилизаторов; 
  • Продукт не подвергается нагреву или химической обработке, сохраняя в себе всю пользу ягод; 
  • Калужская Малина получила золотую медаль на выставке ПРОДЭКСПО 2016. 
Уже сегодня на нашей молочной кухне по адресу ул. Новинки, д.1 А вы можете отведать экологически чистое натуральное малиновое и смородиновое пюре. 
А с середины апреля – и на других торговых точках! 

http://калужскаямалина.рф 
https://www.facebook.com/Slobodskieberry40 
https://www.instagram.com/slobodskie_yagodniki/