01.02.2018

Что же такое этот инулин, содержащийся в части наших продуктов?

Инулин - это пребиотик, помогающий размножаться полезным бактериям и побеждать условно патогенные. 

В животных продуктах инулина нет, не получают его и синтетическим путем. Единственный источник - растительные компоненты, такие как цикорий и топинамбур. 

Инулин не подвергается воздействию пищеварительных ферментов, находящихся в нашем желудке, попадая прямиком в кишечник! 

Там он становится питательной средой для бифидо- и лактобактерий, которые его частично расщепляют и используют как материал для размножения. 

В РЕЗУЛЬТАТЕ: 
1) количество полезных бактерий в микрофлоре кишечника увеличивается; 
2) количество патогенных бактерий уменьшается (их просто напросто вытесняют); 
3) улучшается моторика кишечника; 
4) процесс пищеварения ускоряется; 
5) нерасщепленный инулин выводится из организма; 
6) улучшается усвоение кальция, магния, железа, меди и фосфора. 

А всего-то нужно обогатить свой рацион, добавив в него инулин! 

Уже сегодня вы можете приобрести у нас продукты с инулином: 
1) сметана 10% термостатная; 
2) йогурт "Греческий" 2,5%; 
3) йогурт классический с мюсли.