08.02.2017

Наши пирожные

Мы наблюдаем за динамикой продаж продукции нашего производства, и стараемся разрабатывать новые вкусные и полезные продукты, которые понравятся нашим покупателям. В наших десертах используются только натуральные молочные продукты нашего производства: творог, сметана, сливочное масло. 

Одна из наших недавних новинок, «Вишенка на торте», была «изобретена» нами после продолжавшихся некоторое время раздумий и анализа динамики продаж. Мы уже долгое время продаем  уникальные, очень вкусные и полезные продукты – «Крем творожный десертный» и «Кекс творожный». Основные ингредиенты при их производстве – это наши творог, сливочное масло, сметана. Найти на прилавках других магазинов продукты подобного состава, качества и вкуса очень сложно. К весне 2016 года продажи стабилизировались, а на нашем оборудовании мы могли производить этих продуктов гораздо больше. 

Тогда у нас появилась идея сделать пирожное из творожного кекса, пролитого творожным кремом. Так получилось пирожное «Вишенка на торте». Хотя по внешнему виду оно похоже на подобные пирожные в баночках-креманках,  которые продаются в других магазинах, но по составу это совсем иной продукт. «Вишенка на торте» очень быстро стала популярной, но предпочтения не могут быть постоянными, мы ко всему привыкаем, хочется попробовать что-нибудь новое. 

Поэтому недавно мы предложили две новинки – пирожные «Грибная полянка» и «Ореховый шик». И в том и в другом пирожном по весу примерно половину составляет наш творожный крем. В «Грибной полянке» творожным кремом мы поливаем очень вкусный бисквитный рулет с вишневым вареньем, а в «Ореховом шике» крем покрывает творожное пирожное с какао и орехами. 

Нам представляется, что популярность наших пирожных «Вишенка на торте», «Грибная полянка» и «Ореховый шик» во многом определяется их составом, качеством, вкусом и ценой. Любители кондитерских изделий могут сравнить состав и цену других производителей. Цена на торты с растительными жирами, растительным творогом, растительными сливками доходит до 1000 руб. за килограмм. Если же кто-то из производителей сделает пирожное или торт на настоящем сливочном масле, настоящем твороге или сливках, то цена легко доходит до 2000 руб. за килограмм, и даже выше. Мы же сегодня продаем наши пирожные по цене 550 руб. за килограмм. 

Так что рекомендуем тем, кто еще не заметил наши новинки, попробовать. Приятного аппетита!


СТАТЬИ


Молочная сыворотка Молочная сыворотка

С наступлением лета мы всегда вспоминаем молочную сыворотку. В тёплые и жаркие дни очень приятно выпить просто охлаждённую сыворотку. Можно приготовить из неё овощные или ягодные напитки. Хороша также в летний полдень окрошка на сыворотке.

Всё это не только вкусно, но и очень полезно. Особая полезность сыворотки была отмечена лишь в последние годы. В сыворотке остаются наиболее ценные белки молока – альбумин и глобулин, которые легко усваиваются. Сыворотка низкокалорийна, она почти не содержит жиров, но в ней много витаминов (В, А, Е, РР, С)и необходимых организму микроэлементов – калия, кальция, магния, фосфора. 


Творог Октябрьский Творог Октябрьский

Любой наш творог готовится из качественного свежего молока, которое поступает в молочный цех на переработку сразу же после дойки. Для производства творога используются традиционные технологии без применения растительных жиров, стабилизаторов, загустителей, красителей. Поэтому натуральный творог не может стоить дешево – ведь для производства одного килограмма творога требуется 7 литров молока. Если наши покупатели захотят сделать творог самостоятельно, то, купив наше молоко по 52 рубля, они потратят только на молоко для одного килограмма творога 364 рубля (52 руб. х на 7 литров). А ведь требуются еще и закваски, оборудование, электроэнергия, рабочее время.

Экскурсии на производство Экскурсии на производство
Продолжение. Кефир.