Новости

Наш Крестьянский сыр 17.02.2018
Наш Крестьянский сыр
Наш Крестьянский сыр готовится отличным от приготовления других сыров методом, что наделяет его особыми качествами. Что же особенного в этом процессе?

Сгущённое молоко 16.02.2018
Сгущённое молоко
Сгущённое молоко или попросту “сгущёнка”, придуманная в свое время как способ консервирования молока, стала незаменимым лакомством, особенно, на столах россиян.

Открыта новая торговая точка! 15.02.2018
Открыта новая торговая точка!
Москва, поселение Первомайское, посёлок Птичное, ул.Центральная, 90
Режим работы: с 9-00 до 20-00; (а с апреля с 9-00 до 22-00).

Откажитесь от вредного майонеза и переходите на сметану! 15.02.2018
Откажитесь от вредного майонеза и переходите на сметану!

Открыта новая торговая точка! 14.02.2018
Открыта новая торговая точка!
Ул. Чертановская, д. 32, стр. 4.
График работы: 9:00-21:00 (Ежедневно)

Двойная лакомка с черникой 13.02.2018
Двойная лакомка с черникой
Нежнейшая творожная масса, скрывающаяся под воздушной молочно-шоколадной глазурью доставит вам небывалое удовольствие, не потеряв при этом всех полезных свойств творога!

Объявляем конкурс! 11.02.2018
Объявляем конкурс!
Поздравляем вас с Масленицей!
Дарим сертификат на 3000 рублей тем 3 участникам, кто расскажет свою историю о том, как впервые познакомился с OkMilk и почему сегодня выбирает именно нас!
Подробности в контакте

Натуральный консервант! 11.02.2018
Натуральный консервант!

Открытие новых торговых точек! 11.02.2018
Открытие новых торговых точек!
г. Москва, ул.Медиков 20
Новая Москва, п. Ватутинки
г. Москва, ул.Авиамоторная 47

Панна-котта или "вар­ёные сливки" 09.02.2018
Панна-котта или "вар­ёные сливки"

Метод приготовления сливочного масла! 07.02.2018
Метод приготовления сливочного масла!

Интервью с технологом Племзавода Октябрьский 06.02.2018
Интервью с технологом Племзавода Октябрьский
Добавлена новая статья. Прочитать -->

Открытие новых торговых точек! 02.02.2018
Открытие новых торговых точек!

Простокваша 02.02.2018
Простокваша
Давным-давно, при отсутствии возможности долго хранить молоко, люди придумали сквашивать его молочнокислыми бактериями...

Что же такое этот инулин, содержащийся в части наших продуктов? 01.02.2018
Что же такое этот инулин, содержащийся в части наших продуктов?

Особенности крестьянского и адыгейского сыров 31.01.2018
Особенности крестьянского и адыгейского сыров

Дорогие друзья, помните ли вы о том, что сыр – это концентрат молока? 29.01.2018
Дорогие друзья, помните ли вы о том, что сыр – это концентрат молока?

Открытие новой торговой точки! 27.01.2018
Открытие новой торговой точки!
Московская обл. Чеховский район, ул.Симферопольское шоссе 4/6.

Отзыв нашего юного покупателя 27.01.2018
Отзыв нашего юного покупателя

Молочные путешествия Итальянские сыры 25.01.2018
Молочные путешествия Итальянские сыры
Добавлена новая статья. Прочитать -->


Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След. Все