10 Июля 2018

Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. 
Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился Наполеон достаточно просто: несколько небольших коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и сливочном масле и настаивались в течение суток в холодном помещении. 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Племзавод Октябрьский подготовил для вас новинку: встречайте наше ПИРОЖНОЕ "НАПОЛЕОН". Очень нежное, тает во рту и, как всегда, полностью натуральный состав, ничего лишнего!

2 Июля 2018

Казалось бы, что может быть сложного в сыре Сулугуни? Технология его приготовления широко известна, берем готовый рецепт и получаем продукт. На самом деле, как показывает наш опыт, любой самый простой продукт бывает очень трудно приготовить так, чтобы он был вкусным. Первые выработки сыра Сулугуни мы начали в августе 2017 года. Так что у нас продукт родился ровно через 9 месяцев.

28 Июня 2018

Многие, наверняка, помнят с детства вкус пирожного «Картошка». Ту плотную и в то же время нежную консистенцию.
В нашем НОВОМ ДЕСЕРТЕ «ТВОРОЖНОЕ» ШОКОЛАДКА мы постарались возродить старые традиции. Для этого пирожного мы разработали новую рецептуру, обогатив его творогом, сметаной и сливочным маслом производства Племзавода Октябрьский. 
Как всегда, вас ждет полностью натуральный состав, а также потрясающе-нежная консистенция и тот самый вкус, который мы помним с детства. 

Ведь это OkMilk! 

Новости 41 - 43 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец