27.01.2016

Полезные свойства молока.

Молоко обладает целым рядом питательных веществ: витамины A, B2, B12, E, D, K, кальций, калий, йод, фосфор и протеин. 
Кальций в его составе способствует укреплению костей и эффективен при борьбе с сердечными заболеваниями. По данным множества исследований он способствует понижению кровяного давления и уровня холестерина в крови. 
Молоко помогает человеку бороться с потерей памяти и слуха, а также преодолевать усталость. Наличие множества витаминов позволяет сохранить молодость, поддерживая вашу кожу и иммунную систему. 
Даже если Вы не любите пить молоко, Вы всегда можете его употреблять для приготовления различных блюд, тем самым увеличив его объем потребления, а вместе с ним и свое здоровье.


СТАТЬИ


ПРОДУКЦИЯ ОТ САМЫХ НАДЕЖНЫХ ПОСТАВЩИКОВ ПРОДУКЦИЯ ОТ САМЫХ НАДЕЖНЫХ ПОСТАВЩИКОВ

На Молочных кухнях у нас ассортимент расширен по сравнению с открытыми точками. Некоторые продукты продаются только на Молочных кухнях. В связи с этим важнейшим в нашей работе является выбор поставщиков. В основу сотрудничества заложено соблюдение стандартов качества. Совместно с технологами мы отбираем и проверяем всю продукцию, что позволяет поддерживать ассортимент, оставляя качество на первом месте. 

Экскурсии на производство Экскурсии на производство
Натуральное молоко и молочные продукты начинаются с натуральных кормов

Молочная сыворотка Молочная сыворотка

С наступлением лета мы всегда вспоминаем молочную сыворотку. В тёплые и жаркие дни очень приятно выпить просто охлаждённую сыворотку. Можно приготовить из неё овощные или ягодные напитки. Хороша также в летний полдень окрошка на сыворотке.

Всё это не только вкусно, но и очень полезно. Особая полезность сыворотки была отмечена лишь в последние годы. В сыворотке остаются наиболее ценные белки молока – альбумин и глобулин, которые легко усваиваются. Сыворотка низкокалорийна, она почти не содержит жиров, но в ней много витаминов (В, А, Е, РР, С)и необходимых организму микроэлементов – калия, кальция, магния, фосфора.