26.01.2016

Молоко - лучшее лекарство.

Молоко часто рекомендуется пить в случаях язвенной болезни, гастрита с повышенной кислотностью и пр. Многие люди страдают отеками. В этом случае вам не обойтись без молока, т.к. одно из его свойств - усиление выведения жидкости из организма. 
Молочная пища полезна и здоровым людям от мала до велика. Именно поэтому молоко и молочные продукты должны занимать в питании одно из ведущих мест.


СТАТЬИ


ПРОДУКЦИЯ ОТ САМЫХ НАДЕЖНЫХ ПОСТАВЩИКОВ ПРОДУКЦИЯ ОТ САМЫХ НАДЕЖНЫХ ПОСТАВЩИКОВ

На Молочных кухнях у нас ассортимент расширен по сравнению с открытыми точками. Некоторые продукты продаются только на Молочных кухнях. В связи с этим важнейшим в нашей работе является выбор поставщиков. В основу сотрудничества заложено соблюдение стандартов качества. Совместно с технологами мы отбираем и проверяем всю продукцию, что позволяет поддерживать ассортимент, оставляя качество на первом месте. 

Экскурсии на производство Экскурсии на производство
Натуральное молоко и молочные продукты начинаются с натуральных кормов

Молочная сыворотка Молочная сыворотка

С наступлением лета мы всегда вспоминаем молочную сыворотку. В тёплые и жаркие дни очень приятно выпить просто охлаждённую сыворотку. Можно приготовить из неё овощные или ягодные напитки. Хороша также в летний полдень окрошка на сыворотке.

Всё это не только вкусно, но и очень полезно. Особая полезность сыворотки была отмечена лишь в последние годы. В сыворотке остаются наиболее ценные белки молока – альбумин и глобулин, которые легко усваиваются. Сыворотка низкокалорийна, она почти не содержит жиров, но в ней много витаминов (В, А, Е, РР, С)и необходимых организму микроэлементов – калия, кальция, магния, фосфора.