Полезная информация

Рецепты блюд и напитков на основе молочной сыворотки 29.01.2016
Автор:  okmilk
Рецепты блюд и напитков на основе молочной сыворотки
Окрошка на сыворотке.
Холодный суп с сывороткой.
Тесто на сыворотке.
Напиток из молочной сыворотки с огурцами.
Напиток из молочной сыворотки с сельдереем и томатным соком.
Коктейль из сыворотки с клубникой.
Кисель из сыворотки с ягодным соком.

28.01.2016
Автор:  okmilk
Полезные свойства молочной сыворотки

Племзавод Октябрьский предлагает покупателям очень полезный натуральный продуктпитания - молочную сыворотку, которая получается при изготовлении творога. Попробуйте наш напиток "Освежающий" - натуральный сок с сывороткой - это двойная польза для здоровья. 

Полезные свойства молока. 27.01.2016
Автор:  okmilk
Полезные свойства молока.

Молоко обладает целым рядом питательных веществ: витамины A, B2, B12, E, D, K, кальций, калий, йод, фосфор и протеин. 

26.01.2016
Автор:  okmilk
Молоко - лучшее лекарство.

Молоко часто рекомендуется пить в случаях язвенной болезни, гастрита с повышенной кислотностью и пр.

Молоко вызывает у вас тяжесть? - Не проблема. 26.01.2016
Автор:  okmilk
Молоко вызывает у вас тяжесть? - Не проблема.

Если молоко вызывает у вас неприятное ощущение, это не повод расстраиваться...

25.01.2016
Автор:  okmilk
Молоко - решение многих женских проблем!

Как известно, многие женщины перед началом менструального цикла становятся раздражительными, забывчивыми и страдают перепадами настроения, от которых страдают все члены семьи.

Чем отличается пастеризация от стерилизации? 21.01.2016
Автор:  okmilk
Чем отличается пастеризация от стерилизации?

При пастеризации молоко нагревают до температуры 60-80° С и выдерживают с целью уничтожения болезнетворных бактерий, которые в нем могут присутствовать. 

Творог - источник белка. 20.01.2016
Автор:  okmilk
Творог - источник белка.

Творог - универсальный продукт. Помимо содержания в нем огромного количества витаминов, кальция, железа, фтора, магния и фосфора, в нем очень большое содержание белка.

18.01.2016
Автор:  okmilk
Пищевая ценность сметаны.
Сметана - еще один из незаменимых продуктов нашего питания...

15.01.2016
Автор:  okmilk
Натуральное масло - польза или вред?
Диетологи утверждают, что сливочное масло - источник холестерина...

Разрешение от поста и простые правила. 13.01.2016
Автор:  okmilk
Разрешение от поста и простые правила.

Некоторым людям Церковь дает полное или частичное разрешение от поста: это беременные женщины, кормящие матери, ослабленные или больные.

Грамотное руководство - причина высокой рентабельности. 12.01.2016
Автор:  okmilk
Грамотное руководство - причина высокой рентабельности.

По итогам участия в выставке "Калужская осень - 2011 " ОАО "Племзавод Октябрьский" был признан лучшей сельскохозяйственной организацией по племенному животноводству. Оргкомитет выставки за достижения в развитии агропромышленного комплекса Калужской области наградил предприятие медалью с вручением Диплома. О развитии одной из самых крупных сельскохозяйственных организаций региона нашему изданию рассказал генеральный директор ОАО "Племзавод Октябрьский" Александр Васильевич ШМАРГУН. 

Что такое сепаратор и зачем он нужен? 11.01.2016
Автор:  okmilk
Что такое сепаратор и зачем он нужен?

Все мы знаем, что в молоке есть жир, который не смешивается с водянистой частью молока. Этот жир плавает в виде маленьких капелек, которые нельзя обнаружить невооруженным глазом. Если молоку дать отстояться, то более легкие капли жира поднимутся на поверхность. И если слить эту верхнюю часть, то мы получим уже не молоко, а сливки.


Страницы: Пред. 1 2 Все