Полезная информация

ПРОДУКЦИЯ ОТ САМЫХ НАДЕЖНЫХ ПОСТАВЩИКОВ 30.11.2017
ПРОДУКЦИЯ ОТ САМЫХ НАДЕЖНЫХ ПОСТАВЩИКОВ

На Молочных кухнях у нас ассортимент расширен по сравнению с открытыми точками. Некоторые продукты продаются только на Молочных кухнях. В связи с этим важнейшим в нашей работе является выбор поставщиков. В основу сотрудничества заложено соблюдение стандартов качества. Совместно с технологами мы отбираем и проверяем всю продукцию, что позволяет поддерживать ассортимент, оставляя качество на первом месте. 

Экскурсии на производство 05.08.2017
Автор:  Калгин В.
Экскурсии на производство
Натуральное молоко и молочные продукты начинаются с натуральных кормов

Молочная сыворотка 19.06.2017
Автор:  okmilk
Молочная сыворотка

С наступлением лета мы всегда вспоминаем молочную сыворотку. В тёплые и жаркие дни очень приятно выпить просто охлаждённую сыворотку. Можно приготовить из неё овощные или ягодные напитки. Хороша также в летний полдень окрошка на сыворотке.

Всё это не только вкусно, но и очень полезно. Особая полезность сыворотки была отмечена лишь в последние годы. В сыворотке остаются наиболее ценные белки молока – альбумин и глобулин, которые легко усваиваются. Сыворотка низкокалорийна, она почти не содержит жиров, но в ней много витаминов (В, А, Е, РР, С)и необходимых организму микроэлементов – калия, кальция, магния, фосфора. 


Творог Октябрьский 14.06.2017
Автор:  okmilk
Творог Октябрьский

Любой наш творог готовится из качественного свежего молока, которое поступает в молочный цех на переработку сразу же после дойки. Для производства творога используются традиционные технологии без применения растительных жиров, стабилизаторов, загустителей, красителей. Поэтому натуральный творог не может стоить дешево – ведь для производства одного килограмма творога требуется 7 литров молока. Если наши покупатели захотят сделать творог самостоятельно, то, купив наше молоко по 52 рубля, они потратят только на молоко для одного килограмма творога 364 рубля (52 руб. х на 7 литров). А ведь требуются еще и закваски, оборудование, электроэнергия, рабочее время.

Экскурсии на производство 14.05.2017
Автор:  okmilk
Экскурсии на производство
Продолжение. Кефир.

Экскурсии на производство 07.04.2017
Автор:  okmilk
Экскурсии на производство
Продолжение. Творог.

Экскурсии на производство 20.03.2017
Автор:  okmilk
Экскурсии на производство
Экскурсия первая «Начало пути молока»

Наши пирожные 08.02.2017
Автор:  okmilk
Наши пирожные

Мы наблюдаем за динамикой продаж продукции нашего производства, и стараемся разрабатывать новые вкусные и полезные продукты, которые понравятся нашим покупателям. В наших десертах используются только натуральные молочные продукты нашего производства: творог, сметана, сливочное масло.

Почему у нас самое качественное свежее молоко? 27.09.2016
Автор:  okmilk
Почему у нас самое качественное свежее молоко?

Качество молока начинается с кормов. Мы не применяем химии для повышения урожайности, а гормоны и антибиотики для повышения привесов и надоев. Грамотная работа специалистов хозяйства, направленная на улучшение племенного поголовья коров, позволяет получать молоко с высоким содержанием жира и белка.

История крема творожного десертного. 05.08.2016
Автор:  Калгин В.
История крема творожного десертного.

Мы можем гордиться многими нашими продуктами, каждый из них тщательно отрабатывался нашими технологами, чтобы добиться особого вкуса, густоты правильной консистенции.
У крема творожного десертного особая довольно примечательная и долгая история. Это был один из первых достаточно сложных продуктов, который мы разработали.

Сыр адыгейский содержит ценные альбуминовые белки. 23.07.2016
Автор:  Калгин В.
Сыр адыгейский содержит ценные альбуминовые белки.
Может сложиться впечатление, что наиболее полезны самые дорогие твёрдые сыры с длительными сроками выдержки. На самом деле, длительная выдержка лишь улучшает вкусовые качества, за что гурманы готовы платить. А вот самым полезным для организма будет самый простой сыр типа домашнего или адыгейского....

Нужны ли в будущем коровы – 2? 02.02.2016
Автор:  Калгин В.Н.
Нужны ли в будущем коровы – 2?

Мои мысли по поводу «Нужны ли в будущем коровы» были написаны вечером накануне отлета с молочной делегацией в Китай. Встречи в Китае во многом подтвердили изложенную точку зрения и в чем-то ее дополнили. Мы строим планы инвестиций в производство молока, исходя из того, что есть медицинские нормы потребления – 350 литров молока в год. У нас потребление меньше (150 литров?). Значит, есть смысл вкладываться в отрасль, потребление будет расти, инвестиции окупятся.

Нужны ли в будущем коровы? 02.02.2016
Автор:  Калгин В.Н.
Нужны ли в будущем коровы?

Когда мы планируем инвестиции, нужно понимать, в каком направлении будет развиваться наша индустрия. Вам не кажется, что молочный бизнес ждут большие перемены? Коровы конкурируют с человеком за пахотные земли, поэтому жить им осталось, думаю, недолго. Когда коровы гуляли на необрабатываемых лугах, они перерабатывали в полезные молоко и мясо растения, которые напрямую человек употребить не мог.

Видео "Операция качества" 01.02.2016
Автор:  okmilk
Видео "Операция качества"

Видео "Лучшая сельскохозяйственная организация!" 01.02.2016
Автор:  okmilk
Видео "Лучшая сельскохозяйственная организация!"

Рецепты блюд и напитков на основе молочной сыворотки 29.01.2016
Автор:  okmilk
Рецепты блюд и напитков на основе молочной сыворотки
Окрошка на сыворотке.
Холодный суп с сывороткой.
Тесто на сыворотке.
Напиток из молочной сыворотки с огурцами.
Напиток из молочной сыворотки с сельдереем и томатным соком.
Коктейль из сыворотки с клубникой.
Кисель из сыворотки с ягодным соком.

28.01.2016
Автор:  okmilk
Полезные свойства молочной сыворотки

Племзавод Октябрьский предлагает покупателям очень полезный натуральный продуктпитания - молочную сыворотку, которая получается при изготовлении творога. Попробуйте наш напиток "Освежающий" - натуральный сок с сывороткой - это двойная польза для здоровья. 

Полезные свойства молока. 27.01.2016
Автор:  okmilk
Полезные свойства молока.

Молоко обладает целым рядом питательных веществ: витамины A, B2, B12, E, D, K, кальций, калий, йод, фосфор и протеин. 

26.01.2016
Автор:  okmilk
Молоко - лучшее лекарство.

Молоко часто рекомендуется пить в случаях язвенной болезни, гастрита с повышенной кислотностью и пр.

Молоко вызывает у вас тяжесть? - Не проблема. 26.01.2016
Автор:  okmilk
Молоко вызывает у вас тяжесть? - Не проблема.

Если молоко вызывает у вас неприятное ощущение, это не повод расстраиваться...


Страницы: 1 2 След. Все

СТАТЬИ


ПРОДУКЦИЯ ОТ САМЫХ НАДЕЖНЫХ ПОСТАВЩИКОВ ПРОДУКЦИЯ ОТ САМЫХ НАДЕЖНЫХ ПОСТАВЩИКОВ

На Молочных кухнях у нас ассортимент расширен по сравнению с открытыми точками. Некоторые продукты продаются только на Молочных кухнях. В связи с этим важнейшим в нашей работе является выбор поставщиков. В основу сотрудничества заложено соблюдение стандартов качества. Совместно с технологами мы отбираем и проверяем всю продукцию, что позволяет поддерживать ассортимент, оставляя качество на первом месте. 

Экскурсии на производство Экскурсии на производство
Натуральное молоко и молочные продукты начинаются с натуральных кормов

Молочная сыворотка Молочная сыворотка

С наступлением лета мы всегда вспоминаем молочную сыворотку. В тёплые и жаркие дни очень приятно выпить просто охлаждённую сыворотку. Можно приготовить из неё овощные или ягодные напитки. Хороша также в летний полдень окрошка на сыворотке.

Всё это не только вкусно, но и очень полезно. Особая полезность сыворотки была отмечена лишь в последние годы. В сыворотке остаются наиболее ценные белки молока – альбумин и глобулин, которые легко усваиваются. Сыворотка низкокалорийна, она почти не содержит жиров, но в ней много витаминов (В, А, Е, РР, С)и необходимых организму микроэлементов – калия, кальция, магния, фосфора.